Внимание: Данный сайт ничего не предлагает и не продаёт, создан с целью показать демонстрацию работы платформы сайта
Все суммы указаны просто для примера, все телефоны выдуманные

» Китайские ученые определили, какие овощи снижают риск возникновения рака желудка  
Китайские ученые определили, какие овощи снижают риск возникновения рака желудка
Ученые из Чжедзянского института Китая протянули опыт и разузнали, что овощами, снижающими риск появления онкологии желудка, изображают лук и картофель. К эдаким умозаключениям они пришли после разбора рациона 6 млн людей. Всего китаянки проштудировали 76 спозаранок прочерченных разыскания на эту тему. Китайские ученые определили, какие овощи снижают риск возникновения рака желудка

Теги: овощь, риск, возникновение, рак, желудок

Вернуться